Мосты

Из цикла «Сонеты для Светы»

Ты обо мне не думаешь совсем?
Рассудок твой к призывам сердца нем.
Живёшь не озабочена ничем.
Прости, поверить в это трудно очень,

Ведь вместе мы, хотя формально врозь.
Забыть меня тебе не удалось,
И я тобой пропитан весь насквозь.
Ты в голове моей с утра до ночи.

Давай уйдём с любовных баррикад,
Скажи, как прежде, шуточное «гад»!
И сразу все печали испарятся.

Пойми, что друг без друга мы пусты,
Не надо за собой сжигать мосты,
Они нам для свиданий пригодятся!

2024


Рецензии
Да пусть исполнятся все Ваши Заветные желания, СЕРЁЖА ☀️
Настоящего Семейного Счастья 🏠 🍒🎆👼

Елена Шахова 7   13.06.2024 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!)

Сергей Ольшевский   13.06.2024 20:17   Заявить о нарушении