Ангел

С тобою, брат, вперед идем, идем,
Россию от врагов спасем, спасем,
Вокруг огонь и смерть, но не для нас,
Приблизить нам дано Победы час.

Спасибо, дорогая, что ждала,
Что день и ночь молила за меня,
Меня сберечь Бог Ангела прислал,
Мне Ангел рассказал, мне Ангел рассказал.

Мой Ангел впереди идет со мной,
От пули защитит меня с тобой,
Осколки отведет своей рукой,
 Спасибо, что живой, спасибо что живой!

Немного отдохнем, и снова в бой,
Работа ещё есть у нас с тобой,
когда помножим всех врагов на ноль,
вернемся мы домой, вернемся мы домой.

Добра и зла немало впереди,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Во всех мгновеньях жизни непростой,
Мой Ангел будь со мной, мой Ангел будь со мной.


Рецензии