На сердце грусть

На моём сердце снова грусть,
И к счастью душу мою тянет.
Его я потеряла может
вкус,
Взрослее стала я с
годами!
А детство словно
шоколад,
Растаяло оно так
быстро.
Оно ценнее всех
наград,
И в детстве время было чисто!
А юность сладка как
зефир,
Дарила нам лишь наслажденье.
Открыла тот чудесный
мир,
Души взрослеющей рожденье!
Жить торопились все вперёд,
Кому не зная
угождая.
А жизнь стремительно
идёт,
Когда уйдёт она не
знаем!
У нас лишь к счастью аппетит,
Всё ждём чудесного чего-то.
А жизнь стремительно летит,
Не остановится на
йоту!
И крепость в старости не та,
Но лишь с годами мы мудрее.
Все годы жизни -
суета,
С годами просто мы стареем!
Вкус жизни мы вкусив сполна,
И испытали даже
радость.
Жизнь наподобье
скакуна,
Но сколько нам скакать осталось?


Рецензии