Осень в золотом дожде
Осень в отраженье листопада.
Вновь листья разукрашены огнём,
Погоды упоительной
отрада!
Вновь звучит мелодия дождя,
С небес летящих мокрых линий.
Капли падают на землю шелестя,
Посылает небосвод их темно синий!
Закрыла тучка солнца
свет,
Дождика слышны лишь звуки.
Погоды некрасивой просто нет,
Хоть в нотках и частички скуки!
Опустится на землю вновь туман,
Вновь тепло появится наверно.
Миг осени чарующий
роман,
И природы милой бесконечность!
Свидетельство о публикации №124011102310