Я хотел бы тебя касаться

Я хотел бы тебя касаться,
Быть тёплым ветром в твоих волосах,

Ароматом цветов весенних,
Что в душе пробуждают страсть.

Я хотел бы с тобой остаться,
Как на небе луна и звезды,

Чтобы в нежных объятиях таять
И забыть обо всем серьёзном.

Пусть с тобой нас соединит
Та любовь, что не знает страха,

И сердца наши в унисон
Застучат, под луной прекрасной.

Ты - мой рай, моё вдохновенье,
С тобой рядом я оживаю,

В твоих глазах - моё спасенье.
Знала бы ты, как я сильно скучаю.


Рецензии