Не создай кумира
Нельзя чтоб кто-то был кумиром.
Нам из любви дана планета,
Прекрасней просто её
нету!
Убрал Он с душ наших тревоги,
С Ним не сравнятся псевдо Боги.
Спешит с любовью на порог,
Чтоб не разбились средь дорог!
Кто говорит это случайность,
Считают веру просто тайной.
А в силу Божию не
верят,
Для них религия есть бремя!
Во время праздностей и пира,
Вновь создают себе кумиров.
Свидетельство о публикации №124011102274