Люди ищут годами ответы

Как же хочется знать всем ответы,
Там вдали, где кружатся планеты,
Доходя до конечного войда,
Пустота так беспокойна,
Люди ищут годами ответы,
Собирают народов приметы,
Бесконечность для разума сложно,
Но поверьте всё это возможно,
Пустота бесконечна бескрайна,
Нет заборов и нету окраин,
В пустоте зародились миры,
С пустотою в душе не живи,
Всё живое в движенье в мирах,
Смотрим мы и смотрят на нас,
Высший разум совсем не у нас.


Рецензии