Шалава из Москвы

Ты прости и ху..й забей,
Просчитай дорогу.
Всё получится теперь,
Не нужна ты богу.

Чёрту тоже не нужна,
Не нужна ты маме.
Лишь пиз..дою хороша
У богатых дядей.

Там поверят, отъе.бут,
Про любовь расскажут.
К маме всю тебя вернут,
С дочкой очень пьяной.


Рецензии