Счастье отсрочено
Не знаю ли на долгий срок.
И в строчках моих многоточие,
Всей жизни подвела
итог!
Я верила в любовь так искренне,
Хотя порой в ней
нелегко.
Мечтала стать одной единственной,
Закралась мысль так глубоко!
И что-то просто не срастается,
Я лишь в предверии
мечты.
Сердечко вновь любить старается,
Сожгла все прошлого мосты!
Хожу с мечтою неприкаянно,
Всё жду я тех чудесных снов.
В душе запряталось отчаянье,
Всё жду признанье нежных слов!
Смотрю на жизнь я лишь с улыбкою,
Пишу в стихах своих
слова.
А счастье мне даётся зыбкое,
Его вновь удержу ль
едва!
Свидетельство о публикации №124011102251