Друг от всех недуг
С утра какая-то хандра ,
И снег и дождь и слякоть.
Квартира - будто конура,
Душа в тоске и хочет плакать.
И даже в зеркале торчит ,
Не знаю на чего похожа
И грустно на меня глядит
В тоске зелёной чья-то рожа.
И вдруг звонок , заходит друг.
Давно, давно с ним не видались,
Мы с ним по рюмочке под лук-
В душе стихи зарифмовались,
На небе солнце засветилось.
Мы с ним по рюмочке "ешшо",
И зеркальце заулыбалось
И сердцу стало хорошо!!
Стакан вина ,хороший друг,
Чего ещё,друзья,нам надо?
А все заботы и недуг
Пускай Другим будут наградой.
Свидетельство о публикации №124011102233
Спасибо!! Душа и плачет и поёт!!💕
Кудряшова Наташа 13.04.2024 00:44 Заявить о нарушении
Иван Савелов 3 14.04.2024 12:08 Заявить о нарушении