2020г. В свою я сказку вновь пришёл. 007в

СТОРОЖКА

В свою я сказку вновь пришёл,
Где мне так дышится легко,
Где я могу побыть один,
Наедине с природой быть.

Дуб сбросил листья золотые,
Усыпал землю ими стильно,
Ковром покрыл поляну всю,
И приготовил лес ко сну.

Жизнь замирает , в тишину
Мир превращается , в тоску,
Лишь шелест листьев с ног моих
Слегка волнует сказки миг.

2020 г.


Рецензии