2020г. Перед картиною природы. 006в

ИЛЬИНСКОЕ , ГОРОДИЩЕ

Перед картиною природы,
Присяду я на берегу,
Когда душа покоя просит,
Рисунок обозначит путь.

Путь , куда надо мне стремиться,
Какие рамки соблюдать,
Чтобы нечаянно не слиться
В толпе всеобщей , не упасть.

Свой колор в чёрно - белом мире
В пейзаж добавлю , разведу
Поярче краски с позолотой,
И на подрамник нанесу.

2020г.


Рецензии