Куда оно ушло

У меня вновь разбитое сердце,
Моё счастье куда-то
ушло.
Во мне мыслей печальных герцы,
Время в бездну куда утекло!
Закрались печали лишь мысли,
В голове уж какой-то
бред.
Не дано проживать много жизней,
Всё ищу на вопросы
ответ!
Не дарят цветов мне букеты,
Сплю в объятии я
миражей.
А для счастья даны запреты,
Я в объятьях своих виражей!
По жизни бегу вновь по полю,
Привыкла я к серым уж дням.
Хочу засыпать я с любовью,
Отдавать своё сердце страстям!


Рецензии