2020г. В моей душе настала осень. 005в

В моей душе настала осень,
Светлее стало на душе,
Но как и дуб ещё не сбросил
Несу печаль свою к зиме.

Как листья жёлтые на дубе,
Остались боль, тоска и грусть
По бурной молодости  -  скука
Одолевает вновь и вновь.

Где предки все мои родные ?
Друзья из детства , где любовь ?
Вернуть бы всё назад , побыть бы
В далёком детстве , где цветёт...

Весна на улице заречной,
Где жил и бегал с ребетнёй,
Купался где на быстрой речке,
Играл неистово в футбол.

Вернуться бы в деревню детства,
Увидеть там своих друзей,
Там ощутить тот миг блаженства
Оставшийся в душе моей.

К морозам сбросит дуб все листья,
И сброшу я груз прошлых лет,
На то и осень , чтоб почистить
и облегчить свой путь наверх.

2020 г.


Рецензии