Шёпот сердца
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
Тише...Тише... Прислушайся... Слышишь?
Сердце шепчет, что любит опять.
Ничего нет прекрасней и выше,
Чем любить и о счастье мечтать.
Мы молчим, ну а сердце всё громче
Издаёт свой безудержный стук,
Словно счастье судьба нам пророчит
В череде наших встреч и разлук.
Стук колёс поездов в стуке этом,
Что сулят расставанья с тобой…
А порой и звонок без ответа
Пережить обещает любовь.
Ну а встречи, как праздники, станут
Нас счастливыми делать опять,
Если наши сердца не устанут
В тишине о любви нам шептать.
Шёпот сердца не в стуке мы слышим,
Что оно в тишине издаёт,
А в той мысли, которую свыше,
Как подсказку, нам ангел даёт.
Тише...Тише... Прислушайся... Слышишь?
Шёпот сердца, как бархатный сон.
Помолчи... Ну, пожалуйста, тише...
Мысли вторят ему в унисон.
Свидетельство о публикации №124011102188
Роскошно получилось!
С пожеланием радости творчества Таня
Татьяна Воронцова 06.02.2024 15:55 Заявить о нарушении