Ваза

Я ваза знатная, фарфоровая стать.
Вы мне не шлите через розы свои строки ,
Вам ни за что меня не обуздать,
И письма ваши мыслью не глубоки.
Вы лишь подсвечник на краю стола,
В мечтах вы обо мне не одиноки.
Судьба меня здесь лучшей назвала,
И многие мне посвящают строки.
Стояла ваза на окне в цветах,
Как в красоту такую не влюбиться?
Но только вот один неверный взмах
И больше некому  собою здесь гордиться!


Рецензии