Слон и Моська
не измерить вершком :
двадцать вёрст - до Аляски ,
до Китая - пешком .
Нам чужого не надо ,
но - как вышло , Страна ,
что до Калининграда --
не пускает "Чухна" ?
Не с дырявой авоськой
Пётр - Шведов громил...
Бред - чтоб Слон перед моськой
на пуантах ходил !
Свидетельство о публикации №124011102172