Твори мой сон...

Твори мой сон,
Будь для меня снотворным,
А я готова наблюдать.
В твоём кино интерактивном
Сюрприз на день рожденья будет ждать.
Я нарядилась...
В тоге белой...
Под тогой кружева...
Тебе ль не знать...
Зелёным шёлком
Застелена кровать.
И мне распустишь волосы,
Чтоб мягко
Струить и оттенять.
Ты тянешь ленты банта...
И взгляд коварный...
Держи за шею,
Мне не избежать
Твоих желаний.
Уж пальцы проникают в мармы.


Рецензии