2020г. В златую осень в лес пойду. 003в

В златую осень в лес пойду,
Там - на высоком берегу
Над речкой тихой , каменистой,
Под дубом крепким посижу.

Вот снова лето пролетело -
Начавшиеся так не умело,
С событий грустных , не простых,
Заезженных в один тупик.

Жизнь на борьбу стала похожей,
С плохой ненастной непогодой,
С ковидом грозным и коварным,
Под небом неблагодарным.

В лесу осеннем - благодать,
Сюда опять стремлюсь попасть,
Под сенью дуба посидеть,
И красоту вокруг воспеть.

2020г.


Рецензии