Знаешь, это похоже на счастье

Знаешь, это похоже на счастье..
Насладиться с тобою кофе.
Обсуждая.. или в молчанье
Любоваться тобою в профиль..

Намечтаться с тобою вдоволь
И настроить совместных планов
Пожениться на берегу моря..
И прожить эту жизнь без обманов

Напитаться влюбленным взглядом
Для меня ничего нет слаще..
Просыпаться с тобою рядом
Знаешь, это похоже на счастье..


Рецензии