Дождливый декабрь

Декабрь на дворе идут  дожди,
Раскинула природа скуки сети.
Дарит лишь промозглые нам дни,
Дожди идут днём,ночью на рассвете!
Не дарит она чуда нам снега,
Льдом не покрыты глянцевые реки.
Снежинок не летает кутерьма,
Ждут зимы со снегом всегда дети!
Дождь за окном нет признаков зимы,
Прошло то время рыжих листопадов.
Холодные лишь льют дожди,
С неба льёт вода
каскадом!
Пенится дождь стылою струёй,
Морозцем воздух нас не опьяняет.
Земля наполнена холодною водой,
И снегопадов белых вновь желает!


Рецензии