Ты это замечай

      ***
Как день приносит невзначай
Красивой бабочки полет,
Горячий солнечный привет,
Шикарный розовый букет.

Кленовый лист к ногам упал.
Сентябрь тебе привет прислал.
То солнце вдруг нахмурит бровь,
И засмеётся мелкий дождь.

Душой прими. Благодари.
А в небе парусник. Смотри.
С собою он тебя зовёт.Плыви.
Там воплощаются твои мечты...

          ***
О,сколько же вокруг чудес!
То вдруг из голубых Небес
Придет ответ на твой вопрос-
Так для чего же ты живёшь?

И вдруг откроется тебе,
Что всё в тебе. И всё внутри.
И Бог с тобою говорит.
Из сердца, с самой глубины.

И засмеешься, как дитя.
А ты потратил столько зря.
Искал в дороге и в Пути,..
А Он, Любовь твоя,- внутри.
30.08.23г.


Рецензии
Благодарю сердечно, Сергей

Надежда Дерябина 77   11.06.2024 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.