Песенка про белые пятна!

Больше нету белых пятен!
Больше нету белых пятен!
Если видел ты… Чукотку!

/А он видел!/

Хоть маршрут и ограничен!
Хоть маршрут и ограничен!
Санкциями опоясан!

Но, Россия-то огромна!
Но, Россия-то бескрайня!
Без конца и без начала!

Если видел ты Чукотку!
Там вот только ты и не был?
Значит видел всю Россию!

Значит видел всю Россию?
Всю её окинул своим глазом!
Больше нету белых пятен?
Больше нету!


Рецензии