2020г. Опять погода не дала. 001в

Опять погода не дала,
Собраться нам возле костра,
Где мы могли бы вновь с тобой
Согреть остывшую любовь. 

Дождями лес наш заливает,
Водою речки разливает,
Все тропы мокрые скользят,
Не можем мы пойти в наш сад.

В сад где ещё листва свежа,
Где зеленеет трын-трава,
Где птицы всё ещё поют,
Грибы осенние растут.

Природа снова заставляет
Сидеть нам дома , одичавшись,
В разлуке долго оставаясь,
Без обниманий замерзая.

2020 г.


Рецензии