Хватит
Детские коляски вместо танков,
Мир сошёл с ума, ослеп , оглох,
Закопаны добра и грёз останки.
Рассвет придет, а может навсегда,
Погрязла суша в войнах и слезах?
Она у нас всего одна -
Планета , та, что погибает на глазах.
Свидетельство о публикации №124011102046