Ты - счастья мгновенья

Ты часть моей жизни, как воздух и свет,
Как утро, что нежным лучом согревает.

Ты - радость моя и души моей цвет,
С тобой я смеюсь, с тобой плачу, мечтаю.

Ты в сердце моём, как мелодия песни,
Что душу волнует и в даль улетает.

В болезни и здравии
мы будем вместе.

Ты - счастья мгновенья.
Ты - всё, что я знаю.

В глазах твоих нежных я вижу любовь,
Она нас с тобой крепко за руки держит .

И если судьба вдруг разделит нас вновь,
Мы справимся, верь.

Все будет, как прежде.


Рецензии