2021г. Луч осветил поляну леса. 117к

Луч осветил поляну леса,
Мне обозначил путь вперёд,
Туда где папоротник летом
На ночь Купала цвет даёт.

Пойду . уйду от всех на свете
Гулять среди растений - пальм,
Побуду ночь здесь до рассвета -
Увижу как блестит луна.

Живой реликт напомнит древность,
Какие были времена,
Даст ощутить уединённость,
Цену счастливого конца.

2021 г.


Рецензии