2021г. Дрова подкладывали в угли. 116к

Дрова подкладывали в угли,
Чтоб поддержать огонь в костре,
Тепла хватало всем в округе-
Друзьям собравшимся во тьме.

Ночь опустилась на поляну,
Бог начал звёзды зажигать,
Ветра утихли , совсем рядом
Луна окрасилась в богрянец.

Гул поездов далёкий резко
Напоминал , что жизнь идёт,
И мы пускали вверх ракеты,
Провозглашая наш поход.

За разговорами неспешно,
Полночь приблизив новый день,
Туманом слабеньким накрыла
Стоянку преданных людей.

2021 г.


Рецензии