Без любви твоей пропаду
Спит в тебе горячая
душа.
Без тебя дни были очень долги,
В душе моей как будто тишина!
Шла я без тебя путь долгий,
Не светил мне счастья
луч.
Было пусто без тебя и горько,
К любви чистой я искала путь.
Не иссяк источник вдохновенья,
О жизни я пишу свои стихи.
Сокрыты в них любви мгновенья,
Описав в них все свои грехи!
Счастье так бывает феерично,
Без него я думала ль смогу.
Жду чего то в жизни личной,
Без твоей любви я
пропаду!
Свидетельство о публикации №124011101986