2021г. В палатках все уж улеглись. 115к

В палатках все уж улеглись,
Устали за день , как могли
Грибы и ягоды собрали,
Поужинали и спать пошли.

В одной палатке на отшибе
Лежала дама ещё в силе,
Палатку плёнкой окружила -
Входы и выходы закрыла.

В другой , двухместной , лишь одна
Москвичка - дева не спала -
Всё думала, о ней мечтала,
О той любви что потеряла...

В свою палатку не пускала
Парней соседских, для начала
Закрыла молнии застёжки,
Ворочалась на койке жёсткой.

Потом в палатке тишь настала -
Уснула видимо и стала
Сны о любви своей смотреть,
Раскинув волосы как плеть.

Так и спала , никто не смел
Залезть в палатку между дел,
Девичью грудь прижать слегка,
Потом уснуть с ней до утра.

2021 г.


Рецензии