На этих гранях бытия
На этих гранях бытия,
Я создавал души приют.
Себе, был Бог я и судья.
С горящим сердцем освещал свой путь.
Я зажигал лампаду Храма.
Душа - есть тело Храм иной.
Свои грехи, как сталь я плавил.
Потоком слёз обрёл покой.
И вот у слабого растенья, появились его корни.
Лампада возгораясь стала греть.
Прощенью стало сердце лишь покорно.
И научилось оно моленьем песни петь.
В обитель сердца звал меня Господь.
Сиянье радуги разглядывал за тысячей дверей.
И кто тебя посмеет за истлевший грех колоть.
Уравнивает Божий Крест, желанье жизни и не желание смертей.
Небесный план творений не открыт.
Постигни своё сердце и насладись его плодами.
Как лучезарен Бога каждый миг.
И что творит то покаянье с нами?
Я шёл. Вдыхал движенье просветлений.
Не думая о боли, закончится ли жизни моей век?
Я лицезрел дух истин, в молельном пении.
Которое гореньем сердца и создал человек.
Безмерность Бога в сердце велика.
И человек дарами счастья неба обладает.
Тебе протянута с небес, Творца рука!
Она тот свет внутри и пробуждает.
О жажда восхождения к вершинам бытия.
Там свой простор и свой Алтарь.
О дух святой, сойди с небес в меня.
Бог мой Владыка, Он мой Царь!
На этих гранях бытия.
Я создал тот души приют.
Моим поступкам Бог - судья.
А вечность, наши руки создают.
11 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124011101978