Стремите свой взор

   ***
Стремите свой взор не назад, но вперёд,
Где Дух наш трудами вздымает восход
Грядущих счастливых и радостных дней,
Где многих соратников наших огней
Сияет могучий Любви океан,
Где подвиг и труд в радость каждому дан
Как средство явить человечества суть
И в глубь Беспредельности торить свой путь!
   ***


Рецензии