Никогда я не дам согласие

Нет. Не было дней лучше.
И уже никогда не будет.
Мы ждали с детьми праздников.
Любили и просто будни.
Да где же сердцам простым
 и от природы добрым
Понять что такое заговор
И обвинение подлое.
Новый год мы встречали не ведая,
Что радость наша красивая
Кому- то - кость в горле странному
человеку велеречивому.
НИКОГДА Я НЕ ДАМ СОГЛАСИЕ
Взять на себя вашу грязь и гадости!!!
Вы посмели детей убить, что бы жить
В изобилии пакостном.
Кто забор, кто тельняшку, кто денег воз,
Кто-то с радости просто отмыл понос.
По заслугам и чину подачки получены.
И грозятся отнять, даже то, что ещё
В их мечтании. И зачем им идти к покаянию?!
Слишком много умею и знаю,
Что бы жить продолжать, вам ещё отдавая.
Оживаю с утра и в ночи умираю.
Только память храня, я ещё наблюдаю.
Как убийцы живут хохоча,
А ворЫ просто визгом от счастья заходятся,
Жулик в рясе в красивую позу становится.
Улыбайтесь, господа. И улыбайтесь, дамы.
Как под контролем ваша жизнь,
Под проклятием мамы.
(11.01.24)


Рецензии