2021г. На столике моём лежало. 114к

На столике моём лежало -
Всё что мне надо для начала
Похода лёгкого , простого
В лес , недалёко до постоя.

Всё пригодится по - немногу,
Здесь скоротать мне срок недолгий,
Создать уют в лесу родном,
Срубить, отрезать, спилить ствол.

Тебя всегда мне не хватает,
Читатель мой стихов бескрайних,
С кем за столом хотел бы быть,
О жизни нашей говорить.

2021 г.


Рецензии