2021г. Опять природа позвала. 113к

Опять природа позвала -
Взял свой рюкзак , пошёл в леса,
Друзей оставил , дом родной,
За главного - кота с едой.,

Рюкзак тяжёлый как всегда -
В нём пища есть и есть вода,
Палатка , спальник, котелок,
Пила и кружка , ложка. нож.

Друг проводил , спросил - куда ,
На этот раз ушёл , когда
Назад вернусь ? ,  чтоб позвонил,
Перекрестил , чтоб Бог хранил.

2021 г.


Рецензии