Только с верой
Что кидало от боли в дрожь.
Столько видела ярких сюжетов,
Ненавижу лишь гнусную ложь!
Жить надо лишь в Бога веря,
Всегда рядом хоть там
высоко.
Открыл Он мне в истину двери,
В моём сердце она
глубоко!
А в душе моей скрыты мечты,
И любовью наполнено сердце.
Все сжигая плохого
мосты,
Открою вновь к счастью дверцу!
Мне гордыни не нужен престол,
Хочу Господу лишь покарятся.
Он с любовью своей снизошёл,
Его сны мне чудесные снятся!
Дыханье Он дарит
весне,
Природы раскрыл свои тайны.
Всегда рядом в беде, темноте,
Все исполнит благие желанья!
В Нём нашла я спасения нить,
Дал души мне моей Он рожденье.
Хочу с верой Его снова жить,
Он прекрасной любви сретенье!
И надо ценить каждый
миг,
Любоваться твореньям всем Бога.
Прекрасен Им созданный мир,
Подарил нам чудес очень много!
Сердце так плачет надрывно,
Зачем беды и горе
вокруг.
Верю станет вновь горе забыто,
Всё изменится с верою вдруг!
Свидетельство о публикации №124011101952