Письмо

Письмо

По снегу белому
письмо
пишу зиме
и вот оно-
"Зима, кончай,
 качели,
то снег идёт,
то оттепели,
Кончай же мучать
нас дождем.
Мы все устали,
марта ждём.
Твой белый снег,
лежит письмом
и буква, всякий
шаг на нем.
Идёт малыш
и старичок.
Пять строк
в письмо,
один значок.
Там много писем,
кстати,
прочтет все солнце
в марте.
5.1.24.


Рецензии