2021г. Другая жизнь при лунном свете. 112к

Другая жизнь при лунном свете -
Тогда ты шик , великолепен,
Другая аура , характер,
Раскован в мыслях , адекватен.

Такого я люблю тебя -
Когда ночная темнота
Раскрепощает вновь тебя,
И ты становишься как я.

Тогда меж нами нет преград,
Ты понимаешь как я рад
Тебя увидеть в другом свете,
Таким как есть , без умозрений.

2012 г.


Рецензии