История любви
Она прекрасна без изъяна.
Чувств взаимных аллегория,
Не должно в ней быть обмана!
Она подвержена мгновениям,
В ней только лучшее всё видится.
Она чудесна без сомнения,
О ней поэма счастья пишется!
Сердцам она дарует страсти,
И с нею радостны так ночи.
Душ пылающих лишь праздник,
Ей так не нужны многоточья!
Двум душам не даёт забвения,
Они к ней тихо прикасаются.
Не даст забыть все те мгновения,
В сердцах они вмиг отражаются!
Свидетельство о публикации №124011101916