акЫнское блудословное

*
Ошибаться могут многие,
ошибаться могут все.
Не по той пошёл дороге
и не в ту маршрутку сел.

Мясо, кости... не из стали мы.
Бац - и крУгом голова.
На хромую лошадь ставили.
Тщетно тратили слова.

Всё бывает в жизни нашей,
форсмажоры там и тут.
Можно масло портить кашей.
Врать - и верить тем, что врут.

Все хотят казаться строгими,
глядя из "чужих саней"...
Ошибаться могут многие.
Каждый мнит себя умней.

"Правдам" совестно и тесно,
вот и истина извне.
Нет ей, окаянной, места
ни в тебе и ни во мне.


Рецензии