Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТО ОЧЬ НО ОО!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ОБ РА ЗА Аа!!!...          (ЕНЬ - Ее НЬ - ... )

   -  ОО НИ Ии - ОО ЧЕ ЕНЬ -  КЪРА СИ Ии ВЫ!!!... -     (ТЕНИ - ТЕ НИ - ТЕ Ее НИ Ии -  ... )

ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) - ЕС ТЬ!!!(Е - Ее)...        (Е + Н + Ь = ЕНЬ)

   -  Ии иИ -  СО ОО ТО ОЙ -  ПЪРО ОС ТО ОР!!!... - (ДЕ ЕНЬ + НО ОЧЬ = СУ УТ КИ - ПЪРО ОЧЬ)

Ии иИ -  ОО ЧИ Ии иИ!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ПЪРИ Ии - ОТ - КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -     (ЗА Аа - ОЧЬ - НО ОО)

ТО ОО -  НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ!!!...

   -  КА АР ТИ ИН КА Аа -  Уу ЗО ОР!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДЛЯ -  УМА!!!... -  ТОЛЬКО - ИНЕЙ!!!... -     (ПЛОСКАЯ  КАРТИНА)

НО ОО!!!...  -

   -  ДЪЛЯ Яя  -  РА Аа ЗУ МА Аа!!!... - БО ОО ГА - ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее -  ИН ЕЯ!!!... -   ИМЯ!!!...

   -  Ии иИ -  ИД ЕЯ!!!... -  СА МА Аа - БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ОБ ЁМ НА Аа -  ОО НА Аа!!!... -

НО ОО!!!... -

   -  БЕ ЕЗ -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ - СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!... -  НЕ - ВИДНА... Не вид... дна...

      НА


Рецензии