Весь мир на потом

Оставим весь мир на потом,
На мгновенье закроем глаза,

И в этом молчанье вдвоём
Услышим мы сердца стук.

Давай с тобой улетим,
Отбросим все страхи, сомненья,

Только любовь впереди,
Она - наше истинное спасенье.

Оставим весь мир за спиной,
Пускай подождёт он немного,

Найдем мы свой рай земной,
Где счастье ждет у порога.

Пройдем сквозь бури и грозы,
Не будем страшиться преград,

Пока любовь в наших душах живет.
Не оборачивайся назад.

Не оборачивайся назад.


Рецензии