С Новым Годом!!!

«С Новым Годом», — он сказал
И мальчишкой снова стал.
Так Дед делает лишь раз,
В новогодний, звёздный час.

Дед умеет, Дед такой,
Он волшебник и герой.
Чудеса творит зимой,
А весной спешит домой.

В Устюге Великом он,
Где построил себе дом.
До зимы там Дед живёт,
А народ Его ведь ждёт.

Потом посох свой берёт,
Новый Год встречать идёт.
Ну и с ним везде мешок,
Там всегда подарков впрок.

Самый лучший это Дед,
В костюм сказочный одет.
Напиши ему стишок,
Положи в его мешок.

Он достанет и прочтёт,
Всё про автора поймёт.
Может и подарок даст,
На подарки Дед горазд.


Рецензии