Человечность
Ветер листья устало метет.
Люди!!Творится что с нами?!!
Почему в каждом демон живет?
Обрекаем себя на скитанье,
В лабиринтах грехов и утех.
Позабыто простое желанье
В доме слышать радостный смех.
Кто полезен-мы с теми и дружим,
Забываем про верность и честь.
Об ушедших годами не тужим,
Потому что замена им есть.
Мы имен у соседей не знаем.
Ставим очень высокий забор
И бездушьем своим поражаем.
Ад не страшен нам как приговор.
Ветер клонит деревья,как спины.
Мы сгнием,не закончив свой век.
На земле возвышатся руины
Будут после тебя ....ЧЕЛОВЕК.
29.12.2023.
Свидетельство о публикации №124011101840