Мгновенье

Остановитесь минуты, мгновенья.
Вы не бегите так быстро, прошу.
Время уходит и мы не успеем.
Ловим моменты, всегда на бегу.
 
Каждый из нас всё куда-то стремится,
Бегаем, крутимся словно волчок.
Только на миг, вы сейчас задержитесь
И посмотрите вокруг хорошо.

Дети растут, а вы на работе.
Дети студенты, вы снова в труде.
Дети уж взрослые, вы всё в заботе.
Жизнь так пройдёт, а вы уж не те.

Каждый момент, вы в движенье ловите.
Будьте в ресурсе, вы здесь и сейчас.
Не упустите вы лучшее время.
Задумайтесь, что вам важнее подчас.

Время увы не вернуть, не исправить,
То что случилось, знак это судьбы.
Вы постарайтесь его не растратить,
У каждого цифры часов лишь свои.

Ловите моменты, ведь время не вечно.
Любите, мечтайте, цените себя.
И делайте мир, что вас окружает,
Счастливей и лучше на все времена.


Рецензии