***

 Псих к психиатру приходит
 и вот такое говорит,
 - " Там чудеса, там леший бродит,
 русалка на ветвях сидит."
 Психиатр пишет, головой кивает,
 с умным видом, осмотрев со всех сторон,
 - Ты кто такой?
 - Да, Пушкин я!, - псих твердо отвечает
 - А я то думал, ты Наполеон?!
 - Наполеон за мною будет,
 Сейчас за дверью он.


Рецензии