С ветки упавшей Светке Длинной. 21 Плюс

ПОтом долго лежали.
Смотрели на звёзды.
Он. Думал за стирку.
Она. Странно, тоже.

Потом собирались
Слегка суетливо.
Нас V2бет мама.
Он ей - счастливо.

На платье играла
Луны Светатень
Он ей, малая,
Трусы-то надень.

2024. Метелей тьма
 и день чудесный

Птичка на Бублике


Рецензии