Старый Новый год
Празднично кружится.
Скоро Старый Новый год
В двери постучится.
Дубль два: опять гулять,
Веселиться будем
И друг друга поздравлять…
Прошлое забудем.
И ещё раз мы зажжём
Ёлочку и свечи.
Круг семейный соберём
В чудный зимний вечер.
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124011101740
Игорь Лето 12.01.2024 21:45 Заявить о нарушении