Один на миллионы

Есть те, кто, просыпаясь ночью,
Считают звезды в темноте…
Они не видят, между прочим,
Ни мрак, ни пошлое во тьме.

Их души шире горизонтов
И глубже океанских вод.
Таких - один на миллионы -
Тех благодарных за восход.

Способных в горе улыбнуться,
Сквозь боль пронзая теплотой.
И только им не чужды чувства,
Далекие для нас с тобой…

Им не придется притворяться,
Чтобы кому-то угодить.
Они, способные остаться
Всегда собой, за право жить!

Есть люди, с кем легко и просто.
С богатым миром за спиной.
У нас на всё одни вопросы,
У них на всё ответ с душой.

Они способны видеть звёзды,
Когда другие видят ночь.
Мы все о помощи лишь просим…
Они - готовые помочь…


Рецензии
Искренне, душевно. Понравилось. Желаю удачи,

Елена Болотова 2   11.01.2024 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Вам всех благ!

Наиля Арисова   11.01.2024 07:43   Заявить о нарушении