О бабках - зоофилках и помойных квартирах
воют - безпризорники...
Дайте бабке конуру ,
пусть живёт в питомнике !
Провоняло всё в ДомУ
ссаками с говняшками ,
а старухе - как в Крыму
с милыми дворняжками .
Я , мол - жизнь их берегу
и стелю опилки ...
Все молчат и ни "гу-гу"
Бабке - зоофилке .
Свидетельство о публикации №124011101705